Оладьи из цукини с творожной начинкой


Оладьи из цукини с творожной начинкой

Ингредиенты

 

Цуккини или кабачки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Отруби или мука - 1 стакан.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Творог - 200 г.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Цуккини помыть, натереть на средней терке. Посолить, через несколько минут, когда цуккини выделит сок, слить его, чтобы тесто не было слишком жидким.

Шаг 2 Добавить яйцо и отруби. Добавить чеснок на ваш вкус, все перемешать.

Шаг 3 Теперь займемся начинкой. Несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде без масла либо в капельке оливкового. Когда чеснок станет золотистым и ароматным, снять его с огня.

Шаг 4 В творог для начинки добавьте поджаренный чеснок и любимые специи.

Шаг 5 Застелите противень пергаментной бумагой, столовой ложкой выложите тесто из цуккини, разравнивая его ложкой так, чтобы получился круглый плоский оладушек, на каждый оладушек положить творожно-чесночную начинку, так, чтобы с краев оставалось свободное место. Теперь сверху положить оладушек из цуккини "крышечку", прижать аккуратно ложкой, чтобы начинка не "убежала". Таким образом использовать все тесто.

Шаг 6 Поставить в духовку при t 160 градусах на полчаса или 40 минут.

Шаг 7 Готовые оладушки очень хорошо сочетаются с итальянским томатным соусом.

 

          Приятного аппетита!

 

                                Шоколадные блинчики с творожной начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из цукини с творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из цукини с творожной начинкой ». Вы так-же « Оладьи из цукини с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.