Shratva.ru - Оладьи

Оладьи из цукини с творожной начинкой

Ингредиенты

 

Цуккини или кабачки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Отруби или мука - 1 стакан.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Творог - 200 г.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Цуккини помыть, натереть на средней терке. Посолить, через несколько минут, когда цуккини выделит сок, слить его, чтобы тесто не было слишком жидким.

Шаг 2 Добавить яйцо и отруби. Добавить чеснок на ваш вкус, все перемешать.

Шаг 3 Теперь займемся начинкой. Несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде без масла либо в капельке оливкового. Когда чеснок станет золотистым и ароматным, снять его с огня.

Шаг 4 В творог для начинки добавьте поджаренный чеснок и любимые специи.

Шаг 5 Застелите противень пергаментной бумагой, столовой ложкой выложите тесто из цуккини, разравнивая его ложкой так, чтобы получился круглый плоский оладушек, на каждый оладушек положить творожно-чесночную начинку, так, чтобы с краев оставалось свободное место. Теперь сверху положить оладушек из цуккини "крышечку", прижать аккуратно ложкой, чтобы начинка не "убежала". Таким образом использовать все тесто.

Шаг 6 Поставить в духовку при t 160 градусах на полчаса или 40 минут.

Шаг 7 Готовые оладушки очень хорошо сочетаются с итальянским томатным соусом.

 

          Приятного аппетита!

 

                                Шоколадные блинчики с творожной начинкой

Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.02.2015, 16:14, | Категория: Оладьи,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.