Оладьи из кабачков и яблок


Оладьи из кабачков и яблок

Ингредиенты: 

Кабачок — 1 штука
Яблоко сладкое — 1 штука
Изюм — по вкусу (горсть)
Яйцо — 1 штука
Мука пшеничная — 3 ст. ложки (с небольшой горкой)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. ложка
Масло рафинированное — по вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Приготовление:

Вымойте яблоко и кабачок, обрежьте хвостики. 
Закипятите стакан воды для распаривания изюма.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут, пусть распаривается. 
Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок. 
С яблока снимите кожуру и удалите сердцевинку, натрите на крупной терке, добавьте к кабачку.
Положите столовую ложку сахара, изюм, яйцо. Перемешайте.
Введите три столовые ложки муки, щепотку соли и снова перемешайте.
Тесто готово. Переходим к жарке.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. 
Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его в сковороду.
Жарьте оладьи с двух сторон на медленном огне. Крышкой закрывать не нужно.
Готовые оладьи подайте теплыми с медом! 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2018)
Просмотров: 730 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из кабачков и яблок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из кабачков и яблок ». Вы так-же « Оладьи из кабачков и яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.