Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты:

●150 гр. творога
●1 ч. ложка соли
●2 яйца
●500 гр. кабачков (очищенных)
●0.5 стакана муки
●3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)
●2 ст. ложки нарубленной зелени укропа 

Приготовление:

Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.

На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 743 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]