Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом


Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом фото
Рецепт приготовления Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом :
Ингредиенты:

600 г куриной печенки
80 г муки
2 яйца
30 г сметаны (20%)
растительное масло для жарки
соль, перец

для соуса:

20 г сливочногомасла
1 красная луковица
300 г черной смородины
1ч. л. меда

для крема:

150 г творожного сыра
50 г сметаны (10%)
соль

Приготовление:

1 Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, красный лук нарежьте полукольцами и обжаривайте I минуту. Всыпьте смородину и тушите соус 5-7 минут, пока ягоды не полопаются.  Добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.
2 Для крема творожный сыр взбейте миксером со сметаной и щепоткой соли до однородности и пышности.
3 Приготовьте оладьи. Печенку измельчите в мясорубке, добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте печеночную массу ложкой на сковородку и обжаривайте оладьи с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавайте оладьи сразу со сковороды с соусом и кремом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.