Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом


Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом рецепт

Рецепт приготовления Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом :


Ингредиенты:

600 г куриной печенки
80 г муки
2 яйца
30 г сметаны (20%)
растительное масло для жарки
соль, перец

для соуса:

20 г сливочногомасла
1 красная луковица
300 г черной смородины
1ч. л. меда

для крема:

150 г творожного сыра
50 г сметаны (10%)
соль

Приготовление:

1 Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, красный лук нарежьте полукольцами и обжаривайте I минуту. Всыпьте смородину и тушите соус 5-7 минут, пока ягоды не полопаются.  Добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.
2 Для крема творожный сыр взбейте миксером со сметаной и щепоткой соли до однородности и пышности.
3 Приготовьте оладьи. Печенку измельчите в мясорубке, добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте печеночную массу ложкой на сковородку и обжаривайте оладьи с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавайте оладьи сразу со сковороды с соусом и кремом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.