Оладьи из макарон


Оладьи из макарон

Ингредиенты: 

 

Вермишель (вареная) - 400 г

Мука - 3 ст. ложки

Зелень рубленная (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Соль

Растительное масло

 

Способ приготовления 

 

Белок отделить от желтка.

Желток перемешать с вермишелью и зеленью.

Белок взбить с солью и добавить в вермишель.

Всыпать туда же муку, разрыхлитель для теста, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Оладьи поджарить на разогретом масле до коричневой корочки с двух сторон.

Подать с майонезными соусами или сметаной.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 2212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из макарон в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из макарон ». Вы так-же « Оладьи из макарон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.