Оладьи из молодых кабачков с брынзой


Оладьи из молодых кабачков с брынзой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Оладьи из молодых кабачков с брынзой :
Ингредиенты:

3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке.

3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать.

5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра.

6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220°С, что более полезно.

7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом.

Приятного аппетита!



Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :