Оладьи из молодых кабачков с брынзой


Оладьи из молодых кабачков с брынзой рецепт

Рецепт приготовления Оладьи из молодых кабачков с брынзой :


Ингредиенты:

3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке.

3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать.

5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра.

6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220°С, что более полезно.

7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом.

Приятного аппетита!



Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.