Оладьи из рыбы - лапши


Оладьи из рыбы - лапши
Рецепт приготовления Оладьи из рыбы - лапши :
Ингредиенты

Рыба - лапша 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Лук зелёный
Масло растительное
Соль
Перец чёрный

Приготовление:

Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.
Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.

Приятного аппетита!
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.