Оладьи из семги со шпинатом


Оладьи из семги со шпинатом

Рецепт приготовления Оладьи из семги со шпинатом :


Ингредиенты:

Семга 300 г
Шпинат 200 г
Картофель 3 шт
Сливки 33% 30 мл
Яйцо 1 шт
Огурец 1 шт
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 50 мл
Соль
Авокадо 1 шт

Приготовление:

Очистите картофель и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне около 20 минут, до мягкости. Промойте шпинат и потушите на медленном огне на сковороде без масла в течение 5-7 минут, также до мягкости.

Очистите авокадо и разомните мякоть вилкой в пюре. Натрите на мелкой терке огурец и красный лук, добавьте к авокадо, регулируя количество лука на свой вкус, так как он добавляет остроту. Посолите и хорошо перемешайте, и огуречный гуакамоле готов. Можно также приготовить его в блендере или комбайне.

Срежьте семгу с кожи, мелко нарежьте филе, удаляя кости - это просто сделать, так как косточки в семге крупные и редкие.

Разомните картофель в пюре, добавьте шпинат, семгу, сливки и яйцо. Хорошо перемешайте, посолите - получится "тесто" для оладьев.

Разогрейте масло на среднем огне, большой ложкой кладите тесто на сковороду. Через 2 минуты, переверните и жарьте еще 2-3 минуты. Если оладьи слишком быстро подрумяниваются, убавьте огонь.

Подавайте оладьи с соусом гуакамоле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 20:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.