Оладьи из тыквы с яблоками


Оладьи из тыквы с яблоками

Рецепт приготовления Оладьи из тыквы с яблоками :


Ингредиенты:

600-700 граммов тыквы,
3 средних яблока,
2 яйца,
6 столовых ложек муки с горкой,
3 столовые ложки сахара,
1 щепотка соды,
1 щепотка соли,
растительное масло.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры, семян и натереть на крупной терке.

Яблоки очистить от кожуры, семян и натереть на крупной терке.

Выложить тыкву и яблоки в кастрюлю, добавить сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на медленном огне в течение 15 минут (до размягчения тыквы).

Выложить готовую тыкву в подготовленную емкость и дать остыть.

Размять тыкву до состояния пюре.

Добавить муку.

Добавить яйца и щепотку соды.

Все тщательно перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать тесто столовой ложкой (примерно на один оладушек 2 столовые ложки).

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладушки полить медом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.