Оладьи из тыквы с яблоками


Оладьи из тыквы с яблоками

Рецепт приготовления Оладьи из тыквы с яблоками :


Ингредиенты:

600-700 граммов тыквы,
3 средних яблока,
2 яйца,
6 столовых ложек муки с горкой,
3 столовые ложки сахара,
1 щепотка соды,
1 щепотка соли,
растительное масло.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры, семян и натереть на крупной терке.

Яблоки очистить от кожуры, семян и натереть на крупной терке.

Выложить тыкву и яблоки в кастрюлю, добавить сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на медленном огне в течение 15 минут (до размягчения тыквы).

Выложить готовую тыкву в подготовленную емкость и дать остыть.

Размять тыкву до состояния пюре.

Добавить муку.

Добавить яйца и щепотку соды.

Все тщательно перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать тесто столовой ложкой (примерно на один оладушек 2 столовые ложки).

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладушки полить медом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Кисель из компотаКисель из компота


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.