Оладьи из запеченных грибов


Оладьи из запеченных грибов рецепт

Рецепт приготовления Оладьи из запеченных грибов :


Ингредиенты:

500г свежих грибов (например, шампиньонов),
1 яйцо,
1~2 ст ложки сметаны,
1~2 ст ложки крахмала или муки,
соль, перец, специи

Приготовление:

Грибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы.

Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать.

Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы.

Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку).

Аккуратно размешать.

В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.