Оладьи «Хуторок»


Оладьи «Хуторок»
Рецепт приготовления Оладьи «Хуторок» :
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Сахар 0.5 ст
Кефир 1 ст (или йогурт, но сахара тогда не нужно)
Сода 0.5 ч.л.
Раст. Масло

Для начинки:

Изюм 100 гр
Творог 300 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст .л

Приготовление:

Кефир, соду, сахар, муку и яйца – постепенно смешиваем.

И делаем однородное жидкое тесто.
Сыр пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный изюм, сахар и яйцо. Замешиваем начинку.

Теперь есть два варианта. Или печем большие блины с закрытой начинкой или маленькие но с открытой. Если первый то наливаем тесто на всю сковородку.
Затем сверху выкладываем начинку и заливам снова тестом.

Печем на медленном огне, под крышкой.

Затем переворачиваем

Если второй тогда наливам теста столько что бы получились отдельные блинчики.
Выкладываем на каждый начинку и так жарим.

Как с одной стороны зарумянятся, перевернем.

Подаем с чаем или какао.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.