Оладьи «Хуторок»


Оладьи «Хуторок» рецепт

Рецепт приготовления Оладьи «Хуторок» :


Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Сахар 0.5 ст
Кефир 1 ст (или йогурт, но сахара тогда не нужно)
Сода 0.5 ч.л.
Раст. Масло

Для начинки:

Изюм 100 гр
Творог 300 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст .л

Приготовление:

Кефир, соду, сахар, муку и яйца – постепенно смешиваем.

И делаем однородное жидкое тесто.
Сыр пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный изюм, сахар и яйцо. Замешиваем начинку.

Теперь есть два варианта. Или печем большие блины с закрытой начинкой или маленькие но с открытой. Если первый то наливаем тесто на всю сковородку.
Затем сверху выкладываем начинку и заливам снова тестом.

Печем на медленном огне, под крышкой.

Затем переворачиваем

Если второй тогда наливам теста столько что бы получились отдельные блинчики.
Выкладываем на каждый начинку и так жарим.

Как с одной стороны зарумянятся, перевернем.

Подаем с чаем или какао.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Чай из куркумыЧай из куркумы

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.