- Оладьи -

Оладьи луковые



Ингредиенты

Лук сладких сортов-1 кг

Сыр твердый -100 гр

Яйцо-3 шт

Мука-3-4 ст.л

Перец

Соль

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить.
Слегка лук примять руками.
Добавить остальные продукты.
Перемешать.
И жарить оладьи на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 20:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Пирог с ветчиной, брокколи и сыромПирог с ветчиной, брокколи и сыром

ПанфортеПанфорте

Рис с курицейРис с курицей

"Тефтели в белом соусе""Тефтели в белом соусе"

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Азу МясноеАзу Мясное

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

Блинчики с творогомБлинчики с творогом

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Оладьи луковые?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.