Оладьи с цукини


Оладьи с цукини рецепт

Рецепт приготовления Оладьи с цукини :


Ингредиенты:

Цукини — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Крахмал — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. На крупной тёрке натрите цуккини, лук, картофель и сыр. Для более диетического варианта картошку не добавляйте.
3. Выдавите туда чеснок.
4. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к овощам и всё тщательно перемешайте.
5. Добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте. Количество муки варьируйте на свой вкус: можно больше, тогда оладьи будут более плотные; можно меньше, тогда оладьи будут более нежные.
6. Белки взбейте до пиков.
7. Аккуратно введите белки в овощную массу, перемешивая снизу вверх.
8. Нагрейте масло в широкой сковороде. Столовой ложкой выложите тесто в раскалённое масло, жарьте на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
9. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы бумага взяла лишнее масло.
10. Оладьи готовы!
 

          Приятного аппетита!

 

                     Как сделать разрыхлитель


Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2014, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.