Оладушки с бананами и орехами


Оладушки с бананами и орехами

Рецепт приготовления Оладушки с бананами и орехами :


Ингредиенты:

Пшеничная мука – 300 гр,
сахарный песок – 4 ст. л,
кефир – 450 гр,
куриное яйцо – 3 шт,
порошок пекарский – 3 ч. л,
сливочное масло - 2 ст.л.
бананы – 3 шт,
пекан – 75 гр,
растительное масло,
сироп кленовый – по вкусу.

Способ приготовления:

1.Перемешиваем пшеничную муку, сахарный песок и пекарский порошок.
2.Взбиваем кефир с куриными яйцами и растопленным сливочным маслом при помощи миксера. Затем постепенно добавляем муку и хорошенько вымешиваем тесто.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем оладушки ложкой на сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
4.Бананы очищаем и нарезаем кружочками, а орешки подсушиваем на сковороде без масла.
5. На тарелки выкладываем оладушки стопкой, прослаивая бананами и орехами. Подаем оладушки с бананами и орехами, полив кленовым сиропом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 14:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.