Овсяные оладьи

Ингредиенты:

Молоко (0.1% жирности) 1/3 стакана (1 стакан = 250 мл)
Творог (1% жирности) 1/3 стакана
Клубника или малина замороженная 1/3 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Яичный белок 2 шт (90 грамм)
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Ягоду разморозить, смешать с творогом и молоком, отправить в блендер и перемалывать до получения однородной массы. Переложить ягодно-творожную смесь в миску.
Овсяные хлопья размолоть в блендере и добавить к ягодно-творожной смеси. Далее туда же отправляем яичные белки, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем. 
Оладьи выкладываем ложкой на сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Выпекаем оладьи на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Если тесто получилось слишком густое, можно добавить немного молока.

  Салат витаминный с курагой

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 672 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]