Овсяные оладьи с корицей и цедрой апельсина


Овсяные оладьи с корицей и цедрой апельсина

Рецепт приготовления Овсяные оладьи с корицей и цедрой апельсина :


Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 55 г
Мука - 80 г
Сахар - 25 г
Корица - 1/2 ч. л.
Цедра 1 апельсина
Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Молоко - 210 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Сметана, мед, варенье, ягоды для подачи - по вкусу

Приготовление:

В миске смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар, цедру, корицу.
Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.
Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков.
Перевернуть и жарить еще пару минут.
Выкладывать на тарелку,сохранять теплыми.
Подавать со сметаной, медом, вареньем или ягодами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.04.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.