- Оладьи -

Сырные оладьи с беконом и помидорами



Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

мука  2 ½ ст. л.
рисовая мука  2 ст. л.
тонко нарезанный бекон  80 г
сыр твердый  60 г
яйцо  3 шт.
помидоры черри  3 шт.
маринованные оливки без косточек  1 горсть
шнитт-лук  1 пучок
молоко  ⅔ стакана
творог обезжиренный  2 ст. л.
оливковое масло  1 ст. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
соль морская  1 щепотка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Белки отделить от желтков.

Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.

Сыр натереть на крупной терке.

Оливки мелко порезать.

Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.

Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.

Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.

Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и тоже выложить их на бумажное полотенце.

Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.

Подавать оладьи с беконом и помидорами.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Омлет с цветной капустой

Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2014, 20:55
Рекомендуем еще посмотреть:
Томатный соусТоматный соус

Домашний шоколадДомашний шоколад

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Драники с сыромДраники с сыром

Запеканка из фаршаЗапеканка из фарша

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Запеканка «Капустное ассорти»Запеканка «Капустное ассорти»

Салат "Дамский каприз"Салат "Дамский каприз"

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Мясо под шубойМясо под шубой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Сырные оладьи с беконом и помидорами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.