Творожные оладьи с грушами

Ингредиенты:

1)Творог 0% 360 гр.,
2)Яйца 100 гр., 
3)Манная крупа 50 гр., 
4)Груши 200 гр., 
5)Соль - по вкусу

Приготовление:

Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла. 
Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе. 
Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОГУРЦАМИ

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (13.09.2014)
Просмотров: 891 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]