Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost


Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost рецепт

Рецепт приготовления Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost :


ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 тыквы сорта баттернат
2 картофелины
1 яйцо
4 ст.л. кукурузной муки
пучок зелёного лука
1 стебель лука-порея
1 зубок чеснока
80 мл. сливок 22%
50 гр. коричневого сыра Gudbrandsdalen
соды на кончике ножа
соль и черный перец по вкусу
масло виноградной косточки для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке. Картофель отжать от лишней жидкости, Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле.

Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты. Тыквенно-картофельные оладьи подавать с соусом.

Приятного аппетита!

   Картофель с сюрпризом, с грибами


Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.