Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost


Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost рецепт

Рецепт приготовления Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost :


ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 тыквы сорта баттернат
2 картофелины
1 яйцо
4 ст.л. кукурузной муки
пучок зелёного лука
1 стебель лука-порея
1 зубок чеснока
80 мл. сливок 22%
50 гр. коричневого сыра Gudbrandsdalen
соды на кончике ножа
соль и черный перец по вкусу
масло виноградной косточки для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке. Картофель отжать от лишней жидкости, Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле.

Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты. Тыквенно-картофельные оладьи подавать с соусом.

Приятного аппетита!

   Картофель с сюрпризом, с грибами


Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.