Тыквенные оладьи с плавленными сырками

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 400 г.
Плавленные сырки - 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стакана
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 2 Плавленные сырки также натереть на терке.

Шаг 3 Зелень измельчить.

Шаг 4 Смешать тыкву, яйцо, зелень, плавленные сырки. Посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать.

Шаг 5 В сковородке разогреть подсолнечное масло.

Шаг 6 Выкладывать столовой ложкой массу на сковороду и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

 

              Приятного аппетита!

 

                                  Соус из болгарского перца

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 675 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]