Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном


Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном :


Ингредиенты:

на 2 порции

4 белка
1 ст/л сметаны
соль и перец по вкусу
1 перец сладкий
1 чили
1/2 цукини
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
30 г тертого пармезана
1 ст/л ол. масла

Приготовление:

В миске хорошо смешать белки, сметану и соль перец.
Перец и цукини  нарезать средними кусками.
Чили и чеснок мелко нарезать.
На разогретом масле обжарить перец и цукини - 4-5 минут.
Затем добавить чеснок и чили и готовить еще 1 минуту.
Присыпать базиликом, перемешать и залить белковой смесью.
Через минуту накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 4-5 минут.
Готовый омлет присыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2016, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.