Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном


Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном
Рецепт приготовления Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном :
Ингредиенты:

на 2 порции

4 белка
1 ст/л сметаны
соль и перец по вкусу
1 перец сладкий
1 чили
1/2 цукини
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
30 г тертого пармезана
1 ст/л ол. масла

Приготовление:

В миске хорошо смешать белки, сметану и соль перец.
Перец и цукини  нарезать средними кусками.
Чили и чеснок мелко нарезать.
На разогретом масле обжарить перец и цукини - 4-5 минут.
Затем добавить чеснок и чили и готовить еще 1 минуту.
Присыпать базиликом, перемешать и залить белковой смесью.
Через минуту накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 4-5 минут.
Готовый омлет присыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2016, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.