- Омлет -

Флорентийский омлет



Ингредиенты:

Яйцо 5 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 2 ст.л
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Перец
Соль

Приготовление:

Зелень петрушки и базилик вымыть и нашинковать, оставив немного для украшения. Чеснок очистить, нарезать кружками и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.

Помидоры вымыть, бланшировать 1 мин в кипящей воде, снять кожицу , протереть через мелкую терку, выложить на сковороду с жарящимся чесноком, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин. Добавить в сковороду нашинкованные зелень петрушки и базилик, посолить, перемешать и тушить еще 4 мин.

В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Разогреть сковороду , смазать сливочным маслом и вылить столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик. Выпекать его под крышкой примерно 1 мин. Процесс повторять до тех пор, пока не закончится смесь.

Готовые блинчики остудить, свернуть в трубочки и нарезать тонкой лапшой. Сыр натереть на мелкой терке. На дно сервировочного блюда вылить соус из зелени и помидоров, сверху выложить яичную лапшу, посыпать тертым сыром и украсить зеленью петрушки и листочками базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:09
Рекомендуем еще посмотреть:
Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Омлет с яблокамиОмлет с яблоками

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Рулет-печенье с грецкими орехами и безеРулет-печенье с грецкими орехами и безе

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

ШарлоткаШарлотка

Готовим зефир дома!Готовим зефир дома!

Похожие:

Не знаете, как приготовить Флорентийский омлет?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.