Императорский омлет


Императорский омлет
Рецепт приготовления Императорский омлет :
Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 170–200 г
Изюма — 6–8 ст. л.
Коньяк — 2 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Холодное молоко — 2–3 ст. л.
Сливочное масло — 60 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра
Клубника

Приготовление:

1. Изюм промыть в горячей воде, обсушить и сбрызнуть коньяком.
2. Желтки отделить от белков.
3. Растереть муку, ванилин, щепотку соли и 3 ст. л. сахара с яичными желтками, добавив молоко.
4. В белки добавить остальной сахар и взбить в пену.
5. Подмешать яичные белки к мучной массе.
6. В сковороде распустить масло, вылить тесто и посыпать изюмом.
7. Испечь омлет с двух сторон, осторожно перевернув с помощью тарелки.
8. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить клубникой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 14:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :