Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Необходимо: 

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
5 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
1 ст.л. растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу 
 

 

Приготовление:
 

Шампиньоны нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
В сковороде на среднем огне разогреть масло. 
Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. 
Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. 
Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать.
Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. 
Заколоть зубочистками.
Смазать кальмаров растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 
Запекать около 20 минут. 
Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.

 

                Приятного аппетита!

 

                               Запеченная куриная грудка под сыром

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 620 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]