Омлет "Кальцоне"


Омлет "Кальцоне" рецепт

Рецепт приготовления Омлет "Кальцоне" :


Ингредиенты:

яйцо - 2 шт.;
колбаса вареная - 1 большой ломтик;
сыр любой- 2-3 ломтика;
луковица маленькая- 1 шт.;
приправа/соль;
перец молотый;
можно добавить зелень.

Приготовление:

Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем.
Шаг 3. Взбитое яйцо выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности так, чтобы толщина листа была, как толстый блинчик. Накрываем крышкой и убавляем огонь.
Шаг 4. Когда яичный лист немного подсушится, высыпаем начинку на одну сторону, сначала колбасу, потом лук, сверху сыр, другой стороной накрываем. Переворачиваем наш омлет на обратную сторону, чтобы расплавился сыр и омлет "склеился". Готовим до золотистого цвета.
Шаг 5. Омлет "Кальцоне" готов и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 15:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.