Омлет «Овощная сказка»


Омлет «Овощная сказка»
Ингредиенты:

2-3 яйца
1 баклажан
2 помидора
1 кабачок (молодой и не сильно большой)
1-2 сладких перца
100 гр ветчины (колбасы)
1-2 луковицы
2 ст. л муки
Соль перец
Масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать кольцами толщиной 5 мм. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле. С двух сторон.

С кабачками поступаем аналогичным образом – если вам достанется кабачок не сильно молодой – тогда очистите с него кожуру.

Помидоры и пере нарезаем кольцами

Ветчину и лук соломкой

И теперь самое главное. Чуть чуть обжарим ветчину и лук – просто минуту. Так как потом они будут снизу

Яйца и муку размешать до однородной массы добавив чуть чуть воды.

На ветчину с луком выкладываем баклажаны.

И заливаем яичной массой – половину. Накрываем крышкой и жарим, нет скорее томим 5 минут на самом маленьком огне.

Затем выкладываем перец

Сверху кабачки

И самый верх - помидоры

Заливаем оставшимся яйцом и опять томим под крышкой до готовности.

Вся сложность этого «торта» что его нельзя перевернуть – поэтому и не жарим а томим. Примерно 15 минут.

Затем выкладываем порцию на тарелочку, украшаем кетчупом и майонезом и вперед.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет «Овощная сказка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет «Овощная сказка» ». Вы так-же « Омлет «Овощная сказка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.