- Омлет -

Омлет «Овощная сказка»



Ингредиенты:

2-3 яйца
1 баклажан
2 помидора
1 кабачок (молодой и не сильно большой)
1-2 сладких перца
100 гр ветчины (колбасы)
1-2 луковицы
2 ст. л муки
Соль перец
Масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать кольцами толщиной 5 мм. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле. С двух сторон.

С кабачками поступаем аналогичным образом – если вам достанется кабачок не сильно молодой – тогда очистите с него кожуру.

Помидоры и пере нарезаем кольцами

Ветчину и лук соломкой

И теперь самое главное. Чуть чуть обжарим ветчину и лук – просто минуту. Так как потом они будут снизу

Яйца и муку размешать до однородной массы добавив чуть чуть воды.

На ветчину с луком выкладываем баклажаны.

И заливаем яичной массой – половину. Накрываем крышкой и жарим, нет скорее томим 5 минут на самом маленьком огне.

Затем выкладываем перец

Сверху кабачки

И самый верх - помидоры

Заливаем оставшимся яйцом и опять томим под крышкой до готовности.

Вся сложность этого «торта» что его нельзя перевернуть – поэтому и не жарим а томим. Примерно 15 минут.

Затем выкладываем порцию на тарелочку, украшаем кетчупом и майонезом и вперед.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 18:20
Рекомендуем еще посмотреть:
Простой тортикПростой тортик

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Торт "Киевский"Торт "Киевский"

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

ДраникиДраники

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Картофель, тушенный со свежими грибамиКартофель, тушенный со свежими грибами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Омлет «Овощная сказка»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.