Омлет по-итальянски


Омлет по-итальянски

Рецепт приготовления Омлет по-итальянски :


Ингредиенты:

Лук 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Картофель 340 г
Кабачок 150 г
Кукуруза консервированная 60 г
Яйцо 6 шт
Соль 0,25 ч.л
Перец молотый
Сыр 115 г
Огурец 1 шт
Петрушка

Приготовление:

Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут.

Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром.

При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.