- Омлет -

Омлет по-швейцарски



Сначала готовим начинку для омлета. 

2-3 помидора ошпарить и очистить от кожицы, разрезать пополам и ложкой аккуратно выскрести семена и сок. Затем слегка подпечь помидоры на сковороде, 3–4 минуты, добавив сахар и немного оливкового масла. Перед тем, как снять помидоры с огня, сбрызнуть их соевым соусом. Затем горячие помидоры полить бальзамическим уксусом.

2-3 полоски бекона тонко нарезать и обжарить до припека на сухой сковороде. Смешать с помидорами.

Теперь готовим омлет. 

Я готовлю два омлета одновременно. Хорошо взбить 3 яйца с половиной стакана сливок. Продолжая взбивать, добавить 1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу. Поставить на огонь две сковороды, разогреть смесь растительного и сливочного масла. Вылить на каждую сковороду по половине яичной смеси и накрыть крышкой.

Когда омлет готов, укладываем начинку таким образом, чтобы она заполнила половину омлетного круга, другой половиной накрываем. Так же поступаем со вторым омлетом. Аккуратно выкладываем пышные, румяные омлеты на большие тарелки, посыпаем сыром и гренками. Украшаем зеленью.

Кстати, начинку для омлета можно варьировать. Например, в грибной сезон я готовлю омлет с жареными белыми или лисичками. А если в качестве начинки приготовить нежное филе лосося или семги, то завтрак вполне способен превратиться в роскошную трапезу.

К такому позитивному завтраку подайте в высоком фужере с водой тонко и длинно нарезанные 1–2 моркови. Получится вкусный и радостный морковный букет. Хрустите на здоровье!

 

                                   Приятного аппетита!

Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2015, 13:07
Рекомендуем еще посмотреть:
Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Салат с креветкамиСалат с креветками

Картофель с сыромКартофель с сыром

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Мясо по-грузинскиМясо по-грузински

Карамельные яблокиКарамельные яблоки

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Салат с апельсинами и креветкамиСалат с апельсинами и креветками

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Омлет по-швейцарски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.