Омлет с ананасом


Омлет с ананасом рецепт

Рецепт приготовления Омлет с ананасом :


Ингредиенты:

ананас – 80 гр.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 10 гр.
ром – 100 мл.
молоко – 10 мл.
крахмал – 3 гр.
ванилин – по вкусу

Приготовление:

Ананас почистить, нарезать кубиками, слегка посыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой добела.
Добавить молоко, крахмал и ванилин. Перемешать.
Добавить яичные белки взбитые в пену. Перемешать.
На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить с обеих сторон яичную смесь.
В центр приготовленного омлета положить подготовленный ананас.
Омлет положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 10 минут в разогретой духовке.
Омлет положить на блюдо и полить ромом в котором лежал ананас.
В момент подачи омлета ром необходимо поджечь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.