Омлет с баклажанами


Омлет с баклажанами
Рецепт приготовления Омлет с баклажанами :
Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Молоко — 100 мл
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 70-100 г
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Соус табаско — 1-2 капли
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Необходимо репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец.
Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле.
Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку.
На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху.
При подаче омлет с баклажанами можно полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :