Омлет с баклажанами


Омлет с баклажанами рецепт

Рецепт приготовления Омлет с баклажанами :


Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Молоко — 100 мл
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 70-100 г
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Соус табаско — 1-2 капли
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Необходимо репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец.
Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле.
Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку.
На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху.
При подаче омлет с баклажанами можно полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.