Омлет с грибами


Омлет с грибами

Рецепт приготовления Омлет с грибами :


Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Петрушка - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:


Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут и нарезать пластинами.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к луку грибы и обжаривать золотистой корочки.
Яйца взбить, по вкусу посолить и поперчить. Петрушку мелко порубить и добавить к яйцам.
Залить яичной смесью грибы и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 5-7 минут (до готовности яиц).

Суп-пюре из помидоров с чесноком


Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.