Омлет с грибами


Омлет с грибами рецепт

Рецепт приготовления Омлет с грибами :


Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Петрушка - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:


Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут и нарезать пластинами.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к луку грибы и обжаривать золотистой корочки.
Яйца взбить, по вкусу посолить и поперчить. Петрушку мелко порубить и добавить к яйцам.
Залить яичной смесью грибы и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 5-7 минут (до готовности яиц).

Суп-пюре из помидоров с чесноком


Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.