Омлет с грибами


Омлет с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Петрушка - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:


Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут и нарезать пластинами.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к луку грибы и обжаривать золотистой корочки.
Яйца взбить, по вкусу посолить и поперчить. Петрушку мелко порубить и добавить к яйцам.
Залить яичной смесью грибы и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 5-7 минут (до готовности яиц).

Суп-пюре из помидоров с чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 2227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с грибами ». Вы так-же « Омлет с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.