Омлет с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Петрушка - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:


Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут и нарезать пластинами.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к луку грибы и обжаривать золотистой корочки.
Яйца взбить, по вкусу посолить и поперчить. Петрушку мелко порубить и добавить к яйцам.
Залить яичной смесью грибы и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 5-7 минут (до готовности яиц).

Суп-пюре из помидоров с чесноком

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 1264 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]