- Омлет -

Омлет с грибами и миндалем



Ингредиенты:

эстрагоновое масло 2 ст. л.

лук 1 шт.

шампиньоны небольшие 300 г

миндальные орехи 0,5 стакана

яйца 4 шт. (крупные)

сливки 2 ст. л.

вино 1 ст. л.

соль и перец по вкусу

петрушка или кресс-салат

соль, перец

Приготовление:

Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использовать сухой эстрагон)

Растопите эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный лук и грибы (без ножек), пока они не отдадут всю влагу. Отложите их.

Очищенный миндаль (обдать кипятком, затем холодной водой, кожица легко снимется) слегка обжарить, отложить.

Взбейте яйца в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена.

На раскалённую сковороду, в которой жарился лук вылейте яичную массу. Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не пристала ко дну. Когда масса немного затвердеет внизу, а вверху будет еще влажной, положите в середину омлета миндаль и немного грибов.

Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:25
Рекомендуем еще посмотреть:
Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Мясо под шубойМясо под шубой

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

ШаурмаШаурма

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Салат из фасолиСалат из фасоли

Бутерброды на скорую рукуБутерброды на скорую руку

ТестоТесто

Похожие:

Не знаете, как приготовить Омлет с грибами и миндалем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.