Омлет с грибами и миндалем


Омлет с грибами и миндалем рецепт

Рецепт приготовления Омлет с грибами и миндалем :


Ингредиенты:

эстрагоновое масло 2 ст. л.

лук 1 шт.

шампиньоны небольшие 300 г

миндальные орехи 0,5 стакана

яйца 4 шт. (крупные)

сливки 2 ст. л.

вино 1 ст. л.

соль и перец по вкусу

петрушка или кресс-салат

соль, перец

Приготовление:

Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использовать сухой эстрагон)

Растопите эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный лук и грибы (без ножек), пока они не отдадут всю влагу. Отложите их.

Очищенный миндаль (обдать кипятком, затем холодной водой, кожица легко снимется) слегка обжарить, отложить.

Взбейте яйца в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена.

На раскалённую сковороду, в которой жарился лук вылейте яичную массу. Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не пристала ко дну. Когда масса немного затвердеет внизу, а вверху будет еще влажной, положите в середину омлета миндаль и немного грибов.

Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.