- Омлет -

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом



Ингредиенты:

картофель (отварной, очищенный) - 3-4 шт.;

масло для жарки;

окорок (ветчина или колбаса) - 3-4 ломтика;

шпинат (свежий) - 10 листиков;

зеленый лук - по вкусу;

яйцо - 3-4 шт.;

специи, соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать небольшими брусочками. Такими же брусочками порезать колбасу.

Картофель слегка обжарить в масле до появления тоненькой корочки.

Добавить к картофелю брусочки ветчины, смешать и жарить несколько минут на слабом огне, пару раз перевернуть для равномерной прожарки.

Шпинат и зеленый лук вымыть, стряхнуть и обсушить полотенцем, измельчить.

Яйца взбить, высыпать в них зелень, посолить, можно добавить щепотку перца.

Взбитые яйца вылить на сковородку с картошкой и колбасой.

Сначала жарить под крышкой, затем открыть и подсушить сверху.

Для подачи на другой сковороде или в духовке подсушить ломтики хлеба.

Готовый омлет разрезать, положить на жареный хлеб, по желанию посыпать сыром и свежей зеленью. Завтрак готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 18:59
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат с яйцом и ветчинойСалат с яйцом и ветчиной

Салат ПодсолнухСалат Подсолнух

Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Торт МуравейникТорт Муравейник

Картошка в духовкеКартошка в духовке

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.