Омлет с картошкой и копченой рыбой


Омлет с картошкой и копченой рыбой
Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.

Ингредиенты:

картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 5 шт.
молоко 80 шт.
рыба 100 г
соль
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление:

Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.

Обжарить лук и картошку до полуготовности.

Яйца смешать с молоком и взбить.

Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.

Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.

В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2017)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с картошкой и копченой рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с картошкой и копченой рыбой ». Вы так-же « Омлет с картошкой и копченой рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.