Shratva.ru - Омлет

Омлет с колбасками и помидорами в лаваше

Ингредиенты: 

Яйца – 2 шт.

Лаваш – 1 шт.

Охотничье сосиски – 2-3 шт. (или что-то мясное)

Помидоры -2 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Сыр плавленый или твердый – 200 г

Немного растительного масла

Время приготовления - 20 минут

Количество порций – 2

Приготовление:

Яйца смешаем со сметаной и взобьем из в однородную массу. Добавьте любимые специи или ограничимся соль. Выбор ваш.

На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Ждем пока омлет схватиться с одной стороны, а сверху почти не останется жидкого яйца. Теперь используя две лопатки перевернем его, чтобы поджарить и другую сторону.

Готовый омлет выкладываем на лаваш. Если лаваш большой – разделите его пополам, на три части. На омлет выкладываем колбаски. Если нет колбасок, возьмите что-то иное – сардельки, отварное или жареное мясо.

Помидоры тонко нарезаем кольцами или полукольцами. Раскладываем поверх колбасок.

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им омлет.

Заворачиваем края лаваша к центру и сворачиваем его рулетиком

Пока омлет горячий, закуска максимально вкусная. После остывания она тоже вкусная, но сыр уже не расплавлен, так что холодная закуска проигрываем горячей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2018, 13:52, | Категория: Омлет,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.