Омлет с опятами


Омлет с опятами рецепт

Рецепт приготовления Омлет с опятами :


Ингредиенты:

Опята 600 г
Соль 3/4 ч.л
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 20 г
Яйцо 4 шт
Сметана 100 г
Петрушка 10 г

Приготовление:

Грибы тщательно очистите и сполосните водой.

Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки.

Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте.

Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.

Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности.

Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 18:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.