Омлет с рыбой и грибами


Омлет с рыбой и грибами

Рецепт приготовления Омлет с рыбой и грибами :


Ингредиенты:

Яйцо 6 шт
Сливки 150 мл
Грибы 100 г
Тунец консервированный 100 г
Укроп пучок
Сыр

Приготовление:

Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки.
Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.

Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.

Подавать посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Печень на пивеПечень на пиве

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Бублики – пиццаБублики – пицца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.