Омлет с рыбой и грибами


Омлет с рыбой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Омлет с рыбой и грибами :


Ингредиенты:

Яйцо 6 шт
Сливки 150 мл
Грибы 100 г
Тунец консервированный 100 г
Укроп пучок
Сыр

Приготовление:

Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки.
Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.

Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.

Подавать посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Чай из куркумыЧай из куркумы

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.