Омлет с сосисками, сыром и хлебом


Омлет с сосисками, сыром и хлебом

Рецепт приготовления Омлет с сосисками, сыром и хлебом :


Ингредиенты:

2 сосиски
3 яйца
2 ломтика белого батона
60-80 мл сливок (или молоко)
30-40 г твердого сыра
рубленая зелень петрушки и укропа
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Пока в большой сковороде разогревается 1-1,5 ст. ложки масла, быстро снимаем оболочку и нарезаем кружками сосиски, кубиками – ломтики хлеба.
Смешиваем и слегка взбиваем (можно просто вилкой) яйца и сливки, солим и перчим. Добавляем любимые приправы – например, итальянские травы.
Натираем сыр, рубим зелень.
Выкладываем в сковороду сосиски и хлеб, на средне-сильном огне они жарятся 1-1,5 минуты.
Переворачиваем кусочки, а через минуту аккуратно заливаем яичную смесь, посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышкой, омлет будет готов через 5-7 минут.
Сосиски можно заменить вареной колбасой.
Очень вкусный омлет, особенно – кусочки хлеба, поджаристые и пропитанные яично-сырно-молочной смесью

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2016, 18:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.