Омлет с творогом и грибами


Омлет с творогом и грибами

Рецепт приготовления Омлет с творогом и грибами :


Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки
Лисички — 1/2 стакана
Творог мягкий обезжиренный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся. Подавайте теплым

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.