Омлет с творогом и грибами


Омлет с творогом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Омлет с творогом и грибами :


Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки
Лисички — 1/2 стакана
Творог мягкий обезжиренный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся. Подавайте теплым

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.