Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком


Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Яйца куриные-6 шт.
кабачок молодой-1 шт.
лук зеленый_1 пучек
соль, перец по вкусу
масло сливочное для смазывания формы.
брынза-200 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Кабачок нарезать мелкими кубиками и выложить в огнеупорную форму смазанную маслом на 10-12 мин. в духовку на 200 градусов.

Шаг 2

Белки отделить от желтков и взбить миксером до неплотной пены. Желтки солим, перчим, взбиваем венчиком, добавляем мелко нарезанную зелень лука. Кабачки вынимаем из духовки и заливаем желтками с зеленью, возвращаем в духовку, пока они не схватятся, на 7-10 мин.

Шаг 3

Желтки с кабачками готовы, добавляем к ним белки взбитые, духовка 10-15 мин 250 градусов. По готовности вынуть, дать слегка остыть, нарезать на порции, подать с брынзой.  

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 1254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком ». Вы так-же « Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.