Омлет-закуска "Лакомка"


Омлет-закуска "Лакомка" рецепт

Рецепт приготовления Омлет-закуска "Лакомка" :


Ингредиенты:

на 3 порции:

яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 17:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.