Омлет-закуска "Лакомка"


Омлет-закуска "Лакомка" рецепт

Рецепт приготовления Омлет-закуска "Лакомка" :


Ингредиенты:

на 3 порции:

яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 17:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.