Омлет-закуска "Лакомка"


Омлет-закуска "Лакомка"

Рецепт приготовления Омлет-закуска "Лакомка" :


Ингредиенты:

на 3 порции:

яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 17:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Черные блиныЧерные блины

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.