Омлетно-беконовый маффин


Омлетно-беконовый маффин рецепт

Рецепт приготовления Омлетно-беконовый маффин :


Ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт.
Помидоры — 1 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль морская крупная — по вкусу
Бекон — 12 кусков

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета.
3. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
4. Берем железную форму для нескольких капкейков или маффинов (у меня их 6) и каждое "гнездо" выстилаем тонкими ломтиками бекона в один слой.
5. Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (3–4 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).
6. Ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Пропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки — деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 10:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.