- Омлет -

Паровой белковый омлет



Ингредиенты:

яйцо — 2 штуки;
масло сливочное — 1 чайная ложка;
молоко — 120 г;
соль.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Если у вас не получается отделить белки, сначала аккуратно разбейте яйцо в тарелку, а затем ложкой заберите оттуда желток.
Добавьте в белки немного соли и молоко.
Хорошо взбейте с помощью вилки или блендера.
Вылейте полученную смесь в емкость и поместите в пароварку.
Через десять минут блюдо будет готово.

Можно готовить это блюдо и без пароварки. В большую сковороду налейте воду, а сверху поместите маленькую сковороду с яичной смесью и закройте сверху крышкой. Готовьте на небольшом огне. Получится такой же омлет, как и в пароварке.

В состав этого блюда входят лишь основные ингредиенты — яйца и молоко. Однако вы можете изменить рецепт омлета белкового парового по своему усмотрению, добавив зелень или овощи. Подойдут болгарский перец, капуста, кабачки, зеленый горошек, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, базилик, кинза. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу и добавляйте в омлет. Однако не забывайте, что можно использовать лишь те овощи, которые разрешены при диете.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2015, 20:46
Рекомендуем еще посмотреть:
Итальянский салат с макаронамиИтальянский салат с макаронами

Безе с начинкойБезе с начинкой

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Салат "Максим"Салат "Максим"

Пирог из говяжьей печениПирог из говяжьей печени

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

"Капустные оладьи""Капустные оладьи"

Салат из кальмаров с оливкамиСалат из кальмаров с оливками

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Паровой белковый омлет?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.