Паровой белковый омлет


Паровой белковый омлет рецепт

Рецепт приготовления Паровой белковый омлет :


Ингредиенты:

яйцо — 2 штуки;
масло сливочное — 1 чайная ложка;
молоко — 120 г;
соль.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Если у вас не получается отделить белки, сначала аккуратно разбейте яйцо в тарелку, а затем ложкой заберите оттуда желток.
Добавьте в белки немного соли и молоко.
Хорошо взбейте с помощью вилки или блендера.
Вылейте полученную смесь в емкость и поместите в пароварку.
Через десять минут блюдо будет готово.

Можно готовить это блюдо и без пароварки. В большую сковороду налейте воду, а сверху поместите маленькую сковороду с яичной смесью и закройте сверху крышкой. Готовьте на небольшом огне. Получится такой же омлет, как и в пароварке.

В состав этого блюда входят лишь основные ингредиенты — яйца и молоко. Однако вы можете изменить рецепт омлета белкового парового по своему усмотрению, добавив зелень или овощи. Подойдут болгарский перец, капуста, кабачки, зеленый горошек, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, базилик, кинза. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу и добавляйте в омлет. Однако не забывайте, что можно использовать лишь те овощи, которые разрешены при диете.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2015, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.