Рулет из омлета с грибами


Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты:

яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко коровье (домашнее)- 150 мл
мука - 1 ст.л.
укроп - 2-3 стебля
грибы - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт.
шпинат - 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.
6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
8. К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее.
9. Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 1036 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из омлета с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из омлета с грибами ». Вы так-же « Рулет из омлета с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.