Рулет из омлета с грибами


Рулет из омлета с грибами

Рецепт приготовления Рулет из омлета с грибами :


Ингредиенты:

яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко коровье (домашнее)- 150 мл
мука - 1 ст.л.
укроп - 2-3 стебля
грибы - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт.
шпинат - 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.
6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
8. К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее.
9. Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Печень на пивеПечень на пиве

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.