Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром


Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром

Рецепт приготовления Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром :


Ингредиенты:

Для теста:

Молоко 600 мл
Мука 250 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л факультативно
Перец 1/3 ч.л
Яйцо 6 шт

Для начинки:

Лук 1 шт
Сахар 1 ст.л
Уксус винный 1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Укроп 2 ст.л
Сыр филадельфия 150 г
Лук зеленый 2 ст.л
Тунец консервированный 2 банки 200 г каждая
Перец 1/2 ч.л
Сыр эмменталь 150 мл тертый

Приготовление:

Нагреть духовку до 225 ° C. Выстелить противень (~30*40см) бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

В глубокую миску вылить молоко, просеять муку, добавить сахар, соль и все тщательно взбить. Накрыть миску и отставить на 10-15 минут. Добавить в молочно- мучную смесь яйца и взбить все электромиксером до однородной консистенции.

Вылить тесто на выстеленный бумагой противень и поставить на нижний уровень духовки на 20-25 минут (выпекать до золотистого цвета).

Вынуть противень из духовки, перевернуть рулет на другой лист бумаги для выпечки, предварительно приготовленный на рабочей поверхности.

Мелко порезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, добавить сахар, и помешивая обжарить в течение 3-4 минут (пока сахар не расплавится). Добавить уксус и, не прекращая помешивать, продолжать готовить еще в течение 5-6 минут.

Снять сковороду с огня, добавить в лук соль, перец и остудить
Слить масло из тунца. Добавить к луку тунец, сливочный сыр, укроп, зеленый лук, посолить, поперчить и осторожно перемешать.

Включить в духовке гриль или нагреть до 250° C духовку.

Выложить на омлет начинку и разровнять, не доходя до краев 2-3 см. Свернуть омлет в рулет и выложить на противень « швом» вниз. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Запекать пока сыр полностью не расплавится, до золотистого цвета.

Вынуть рулет из духовки, остудить в течение 5-10 минут, порезать на порционные куски и подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.