- Омлет -

Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром



Ингредиенты:

Для теста:

Молоко 600 мл
Мука 250 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л факультативно
Перец 1/3 ч.л
Яйцо 6 шт

Для начинки:

Лук 1 шт
Сахар 1 ст.л
Уксус винный 1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Укроп 2 ст.л
Сыр филадельфия 150 г
Лук зеленый 2 ст.л
Тунец консервированный 2 банки 200 г каждая
Перец 1/2 ч.л
Сыр эмменталь 150 мл тертый

Приготовление:

Нагреть духовку до 225 ° C. Выстелить противень (~30*40см) бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

В глубокую миску вылить молоко, просеять муку, добавить сахар, соль и все тщательно взбить. Накрыть миску и отставить на 10-15 минут. Добавить в молочно- мучную смесь яйца и взбить все электромиксером до однородной консистенции.

Вылить тесто на выстеленный бумагой противень и поставить на нижний уровень духовки на 20-25 минут (выпекать до золотистого цвета).

Вынуть противень из духовки, перевернуть рулет на другой лист бумаги для выпечки, предварительно приготовленный на рабочей поверхности.

Мелко порезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, добавить сахар, и помешивая обжарить в течение 3-4 минут (пока сахар не расплавится). Добавить уксус и, не прекращая помешивать, продолжать готовить еще в течение 5-6 минут.

Снять сковороду с огня, добавить в лук соль, перец и остудить
Слить масло из тунца. Добавить к луку тунец, сливочный сыр, укроп, зеленый лук, посолить, поперчить и осторожно перемешать.

Включить в духовке гриль или нагреть до 250° C духовку.

Выложить на омлет начинку и разровнять, не доходя до краев 2-3 см. Свернуть омлет в рулет и выложить на противень « швом» вниз. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Запекать пока сыр полностью не расплавится, до золотистого цвета.

Вынуть рулет из духовки, остудить в течение 5-10 минут, порезать на порционные куски и подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:46
Рекомендуем еще посмотреть:
Творожная запеканка-суфле в мультиваркеТворожная запеканка-суфле в мультиварке

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Рассольник с курицей в горшочкахРассольник с курицей в горшочках

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Запеканка из фаршаЗапеканка из фарша

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.