Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»


Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна» рецепт

Рецепт приготовления Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна» :


Ингредиенты:

яйцо куриное - 10 шт. (крупные),
отваренное филе куриной грудки - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное и манка (для смазывания и присыпания формы)

Приготовление:

1) варим и чистим три сваренных вкрутую яйца;
2) мелко нарезаем филе грудки;
3) семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травки;
4) взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила ещё погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса);
5) смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать её манкой);
6) выливаем половину "теста”, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а "тесто", соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их);
7) заливаем оставшимся "тестом”;
8) выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть – если серединка жидкая, оставьте ещё на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом – смело вынимайте из духовки);
9) дайте чуть остыть в форме, омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.