- Омлет -

Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»



Ингредиенты:

яйцо куриное - 10 шт. (крупные),
отваренное филе куриной грудки - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное и манка (для смазывания и присыпания формы)

Приготовление:

1) варим и чистим три сваренных вкрутую яйца;
2) мелко нарезаем филе грудки;
3) семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травки;
4) взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила ещё погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса);
5) смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать её манкой);
6) выливаем половину "теста”, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а "тесто", соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их);
7) заливаем оставшимся "тестом”;
8) выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть – если серединка жидкая, оставьте ещё на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом – смело вынимайте из духовки);
9) дайте чуть остыть в форме, омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 13:37
Рекомендуем еще посмотреть:
Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Салат с копчёной грудкойСалат с копчёной грудкой

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

ШарлоткаШарлотка

Рис с курицейРис с курицей

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Сырная пиццаСырная пицца

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Похожие:

Не знаете, как приготовить Запечёный омлет с куриным мясом «Мишна»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.