Зеленая спаржа с пикантным омлетом


Зеленая спаржа с пикантным омлетом

Рецепт приготовления Зеленая спаржа с пикантным омлетом :


Ингредиенты:

500 г зеленой спаржи
1 ст.л. оливкового масла
Соль
1 щп. сахар
4 яйца
2 ст.л. Айвар (паста из красного перца)
120 г копченой куриной грудки
Перец

Приготовление:

Спаржу помыть, отрезать концы и очистить.

Оливковое масло разогреть в большой сковороде, жарить в нем спаржу 10 минут, на среднем огне, переворачивая со всех сторон. Приправить солью и перцем.

В небольшой чашке смешать яйца, айвар и соль.

Небольшую сковороду разогреть вылить яичную массу, жарить на маленьком огне в течении 3-5 минут, мешая деревянной лопаточкой с краев к середине.

Куриную грудку порезать полосками. разложить по тарелкам спаржу и омлет, посыпать куриной грудкой и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2016, 21:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шарики из индейкиШарики из индейки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.