Омлет по-французски «Пуляр»


Омлет по-французски «Пуляр»
Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
соль,
сливочное масло – 30 г,
зелень, овощи.

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
Белки взбить до пышной устойчивой пены.
На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.
Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились».
Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума.
Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью.
Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет по-французски «Пуляр» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет по-французски «Пуляр» ». Вы так-же « Омлет по-французски «Пуляр» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.