Омлет с горошком и ветчиной


Омлет с горошком и ветчиной

15 г сливочного масла
250 г нарезанного кружками или
небольшими кусочками вареного
картофеля
3 крупных яйца (взбить)
75 г нарезанной ветчины
50 г вареного зеленого горошка
1/2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец
50 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 230 °С. Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см. Смешайте картофель со взбитыми яйцами, ветчиной, горошком и тимьяном, посолите и поперчите. Выложите на сковороду.

2 Готовьте на среднем огне 10-12 минут, пока омлет не начнет схватываться. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 3-4 минуты до расплавления сыра. Подавайте немедленно.

ПОПРОБУЙТЕ...
подать к омлету салат
и запеченные в духовке
помидоры.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с горошком и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с горошком и ветчиной ». Вы так-же « Омлет с горошком и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.