Омлет с кабачком и сыром.

Ингредиенты на 2 порции:
кабачок 1/2 или 1 небольшой
сыр полутвердый маложирный 30-40гр (я использую 9-12%)
яйцо 3шт
белок яйца 5шт
молоко 2ст.л.
соль и специи по вкусу

Смешать белки, яйца и молоко. Добавить немного соли. 

Кабачок нарезать. обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Затем вылить яичную смесь. Накрыть крышкой. 
За 2-3 минуты до готовности натереть сыр и посыпать омлет. 

*Желтки я убираю для уменьшения жира и холестерина. 

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (21.07.2014)
Просмотров: 623 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: